Hinweise für Oktober 2020

Isarhofen Pfarrverband am 24.09.2020

Moos

Liebe Pfarrangehörige!

Ab Oktober werden wieder Werktagsgottesdienste mit Messen in unseren Pfarreien möglich sein. Zu den Werktagsgottesdiensten ist keine Anmeldung erforderlich, da die Teilnehmerzahl begrenzt erscheint. Dennoch sind die gegeben Vorschriften, genau wie beim Sonntagsgottesdienst, einzuhalten.

Bitte melden Sie sich zu den Sonntagsgottesdiensten schriftlich, in den Anmeldelisten in der Kirche an. Nur so können Sie einen gesicherten Platz haben und auch sehen, ob noch Platz zum Mitfeiern vorhanden ist.

Bei Beerdigungen ist, wie bei allen Gottesdiensten, die Platzzahl ebenso begrenzt. Eine Anmeldung in der Kirche ist nicht möglich, da die Angehörigen die Plätze für Verwandtschaft und Bekannte verteilen. Plätze, die vielleicht noch frei sind, können durch andere Trauergäste belegt werden.