23.11.

Adventskonzert Pfarrkirche Aholming

in der Pfarrkirche Aholming

icons / 24px / map-pin Aholming, Pfarrkirche Aholming

Ein Advents­kon­zert der beson­de­ren Klas­se wer­den die Besu­cher am Sams­tag, 23.11.2019, um 18.00 Uhr in der Pfarr­kir­che Ahol­ming erle­ben. Die aus Funk und Fern­se­hen bekann­te alpen­länd­li­che Musik­grup­pe Geschwis­ter Nie­der­ba­cher aus dem Süd­ti­ro­ler Berg­dorf Mühl­bach im Puls­ter­tal, wer­den ihre volu­mi­nö­sen Stim­men und Musik­in­stru­men­te erklin­gen las­sen. Die Geschwis­ter Nie­der­ba­cher mit Man­fred, Chris­ti­na, Ange­li­ka und Andrea, haben eine beson­de­re Ver­bin­dung nach Ahol­ming. Für die­ses Jahr haben sie sich einen Ter­min frei­ge­hal­ten, um das Advents­kon­zert in Ahol­ming zu gestal­ten. Mit Lie­dern und ihrer Musik wer­den sie die Besu­cher auf die Advents- und Weih­nachts­zeit ein­stim­men und ein musi­ka­li­sches Erleb­nis beson­de­rer Art garan­tie­ren. Kar­ten gibt es bei Kir­chen­pfle­ger Hans Reichl, bei der Raiff­ei­sen­bank und Spar­kas­se Ahol­ming, im Pfarr­bü­ro in Kurze­nisar­ho­fen sowie online unter www​.advents​kon​zert​.ahol​ming​.de Nach dem Kon­zert besteht die Mög­lich­keit mit den Geschwis­tern Nie­der­ba­cher im Gast­haus Karg ins Gespräch zu kom­men. Um dafür pla­nen zu kön­nen (inclu­si­ve Essens­wün­schen) wird gebe­ten, sich mit dem Gast­haus Karg oder Hans Reichl, Tel. 09938/1054 in Ver­bin­dung zu setzen.

Niederbacher_Gruppe